Корпоративный выезд на природу: выбираем меню для всех участвующих

Июль 27, 2019 Нет комментариев

Одним из самых важных этапов организации корпоративного выезда на природу является выбор и расчет оптимального меню, которое устроит всех присутствующих на корпоративе. Чтобы было проще подобрать оптимальное меню, нужно заблаговременно спланировать количество и виды еды на одну присутствующую на корпоративе персону.

В меню каждого присутствующего обязательно должны входить мясные и рыбные продукты, различные салаты, маринады. Обязательно добавляем в меню горячие закуски и в целом горячие блюда, а также различные десерты и фрукты. Что касательно алкогольных напитков, то здесь так просто рассчитать и виды алкогольных напитков, и их количество, достаточно проблематично. Рекомендуется брать шампанское, вино, пару видов более крепких напитков (скажем, водки и коньяка). Узнать подробнее про Корпоративный выезд в Подмосковье вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Обязательно берем минеральную воду и различные соки, так как не все будут пить спиртное. Рекомендуется рассчитывать количество алкогольных напитков по такой простой системе. Шампанское – не более 0,75 литров на 3 персоны. Водка и коньяк – около 0,5 литров для двух персон. Вино (как красное, так и белое) – около 0,5 литров на 1 персону. Минеральная вода – как можно больше, но средним значением является пол литра на одну персону. Соки – тоже примерно 0,5 литров на 1 персону.

Не забудьте учесть такой нюанс, что если во время выезда на природу будет слишком жарко, то объем алкогольных напитков придется увеличить в два, а то и в три раза, равно как и других (соков, минеральной воды). Небольшой лайфхак: если предполагается наличие на корпоративе ведущего, который придумал свою программу мероприятия, расспросите у него количество тостов во время программы. Пользуясь этой информацией будет гораздо проще подсчитать необходимое количество спиртных напитков. Но вообще независимо от нюансов корпоративного выезда на природу, всегда рекомендуется брать спиртные напитки с запасом. Как показывает практика, на таких мероприятиях участвующие налегают вовсе не на продукты питания, а на спиртные напитки. Поэтому особенно позаботьтесь именно об объемах алкоголя.

12345 (No Ratings Yet)
Загрузка...

Комментарии

*